Вегетарианское питание
Свекла — 4 Штуки Уксус — 1/4 Стакана Сахарный песок — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Молотая горчица — 0,5 Чайных ложки Соль, перец — По
Капуста — 2,3 Килограмма Морская соль — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Яблоки — 500 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Перец чили — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Винный уксус — 30 Миллилитров Перец душистый — 3-5 Штук Анис
Грибы сушеные — 120 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Уксус 5% — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По
Сладкий перец — 2,5-3 Килограмма Растительное масло — 500 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Сахар — 250 Грамм Соль — 3-4 Ст. ложек Укроп, соцветия
Свекла — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Гвоздика — 5-6 Штук Душистый перец горошком — 6 Штук Чёрный перец горошком — 6 Штук Соль — 1,5 Ст.
Белокочанная капуста — 1/3 Штуки Огурец — 300 Грамм Морковь — 200 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Соль — 30 Грамм Сахар — 20 Грамм Уксус — 2 Ст.