Свекла маринованнаяРецепты заготовок
Свекла маринованная
01
Свекла  — 4 Штуки Уксус  — 1/4 Стакана Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Молотая горчица  — 0,5 Чайных ложки Соль, перец  — По
Квашеная капуста классическаяРецепты заготовок
Квашеная капуста классическая
01
Капуста  — 2,3 Килограмма Морская соль  — 2 Ст. ложки Вы можете сохранить полезные свойства капусты благодаря ее сквашиванию. Сделать это вовсе не сложно.
Заготовка из яблок на зимуРецепты заготовок
Заготовка из яблок на зиму
03
Яблоки  — 500 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки Перец чили  — 2 Штуки Сахар  — 150 Грамм Винный уксус  — 30 Миллилитров Перец душистый  — 3-5 Штук Анис
Икра из сушеных грибовРецепты заготовок
Икра из сушеных грибов
01
Грибы сушеные  — 120 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки Уксус 5%  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — По
Салат из сладкого перца на зимуРецепты заготовок
Салат из сладкого перца на зиму
02
Сладкий перец  — 2,5-3 Килограмма Растительное масло  — 500 Миллилитров Вода  — 250 Миллилитров Сахар  — 250 Грамм Соль  — 3-4 Ст. ложек Укроп, соцветия
Маринованная свекла на зимуРецепты заготовок
Маринованная свекла на зиму
00
Свекла  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Гвоздика  — 5-6 Штук Душистый перец горошком  — 6 Штук Чёрный перец горошком  — 6 Штук Соль  — 1,5 Ст.
Салат из капусты и огурцов на зимуРецепты заготовок
Салат из капусты и огурцов на зиму
02
Белокочанная капуста  — 1/3 Штуки Огурец  — 300 Грамм Морковь  — 200 Грамм Репчатый лук  — 200 Грамм Соль  — 30 Грамм Сахар  — 20 Грамм Уксус  — 2 Ст.