Фасоль белая консервированнаяРецепты заготовок
Фасоль белая консервированная
01
Свежая фасоль  — 1,2 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Помидоры  — 1 Килограмм Соль  — 3 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — 1 Чайная
Капуста, маринованная за суткиРецепты заготовок
Капуста, маринованная за сутки
00
Капуста  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Уксус  — 6,5 Ст.
Свекольная икра на зимуРецепты заготовок
Свекольная икра на зиму
01
Свекла  — 700 Грамм Перец красный сладкий  — 500 Грамм Чеснок  — 150 Грамм Молотая паприка  — 2 Ст. ложки Перец черный молотый  — 1 Ст. ложка Анис  — 2 Штуки
Салат из дайкона на зимуРецепты заготовок
Салат из дайкона на зиму
01
Дайкон  — 1 Килограмм Сахар  — 100 Грамм Саке  — 100 Миллилитров (или водка, разведённая с водой 1:1) Соль  — 25 Грамм Перец чили, красный  — 0,5-1 Штуки
Варенье из мелких целых яблокРецепты заготовок
Варенье из мелких целых яблок
00
Райские яблочки  — 1 Килограмм Сахарный песок  — 1 Килограмм Вода  — 300 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Варенье из мелких целых яблок можно запросто сварить
Вяленые томатыРецепты заготовок
Вяленые томаты
03
Помидоры  — 3,5 Килограмма (сливки) Соль  — 2 Чайных ложки Базилик  — 1 Чайная ложка Орегано  — 1 Чайная ложка Тимьян  — 1 Чайная ложка Вяленые томаты
Икра баклажаннаяРецепты заготовок
Икра баклажанная
04
Баклажан  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 5-6 Штук Болгарский перец  — 1-2 Штук Кайенский перец  — 0,5 Штуки (сушёный)