Вегетарианское питание
Свежая фасоль — 1,2 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Соль — 3 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Чайная
Капуста — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Уксус — 6,5 Ст.
Свекла — 700 Грамм Перец красный сладкий — 500 Грамм Чеснок — 150 Грамм Молотая паприка — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Ст. ложка Анис — 2 Штуки
Дайкон — 1 Килограмм Сахар — 100 Грамм Саке — 100 Миллилитров (или водка, разведённая с водой 1:1) Соль — 25 Грамм Перец чили, красный — 0,5-1 Штуки
Райские яблочки — 1 Килограмм Сахарный песок — 1 Килограмм Вода — 300 Миллилитров Лимон — 1 Штука Варенье из мелких целых яблок можно запросто сварить
Помидоры — 3,5 Килограмма (сливки) Соль — 2 Чайных ложки Базилик — 1 Чайная ложка Орегано — 1 Чайная ложка Тимьян — 1 Чайная ложка Вяленые томаты
Баклажан — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 5-6 Штук Болгарский перец — 1-2 Штук Кайенский перец — 0,5 Штуки (сушёный)