Вегетарианское питание
Красный сладкий перец — 500 Грамм Картофель — 500 Грамм Помидор — 600 Грамм Баклажан — 1000 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное
Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Кабачки — 4 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Перец чили — 0,5 Штуки Растительное масло — 4 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст.
Белокочанная капуста — 1 Штука Морковь — 2-3 Штук Хрен — 1 Штука Уксус — 150 Миллилитров Вода — 1 Литр Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 2 Ст.
Цветная капуста — 400 Грамм Морковь — 100 Грамм Уксус 6% — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков
Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Перец душистый горошком — 5 Штук Перец черный горошком — 5 Штук Лавровый лист — 5 Штук Соль — 2 Чайных ложки
Баклажаны — 1,5 Килограмма Помидоры — 500 Грамм Сладкий перец — 1 Килограмм Растительное масло — 150 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Соль — 5 Ст.
Шампиньоны — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука (красный) Лавровый лист — 3 Штуки Растительное масло — 3 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.