Варенье из одуванчиков с агар-агаромРецепты заготовок
Варенье из одуванчиков с агар-агаром
00
Одуванчики  — 400 Штук Сахар  — 500 Грамм Вода  — 1 Литр Лимон  — 1 Штука Лимонный сахар  — 50 Грамм Агар-агар  — 1 Ст. ложка С древних времен варенье
Капуста пилюскаРецепты заготовок
Капуста пилюска
05
Свекла  — 400 Грамм Капуста белокачанная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 200 Грамм Чеснок  — 8 Зубчиков Уксус 9%  — 150 Миллилитров Сахар  — 150 Грамм Соль  — 2 Ст.
Капуста квашенаяРецепты заготовок
Капуста квашеная
06
Белокочанная капуста  — 2 Килограмма Соль  — 30 Грамм Морковь  — 2-3 Штук Мука ржаная  — 1 Ст. ложка Ну кто из нас не ел квашеную капусту?
Маринованная фасольРецепты заготовок
Маринованная фасоль
02
Фасоль стручковая зелёная  — 1 Килограмм Соль  — 100 Грамм Болгарский перец  — 1 Штука Перец чёрный горошком  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода
Огурцы по-китайскиРецепты заготовок
Огурцы по-китайски
04
Огурцы  — 3 Штуки Сахарный песок  — 3 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Китайский уксус (или яблочный уксус)  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 2,5 Ст.
Свежепросольные огурцыРецепты заготовок
Свежепросольные огурцы
07
Огурец  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Укроп  — 1 Пучок Чеснок  — 1-2 Зубчиков Малосольные огурчики я люблю больше обычных солёных. Свежие и хрустящие
Фасоль стручковая консервированнаяРецепты заготовок
Фасоль стручковая консервированная
01
Стручковая фасоль  — 1 Килограмм Вода  — 900 Миллилитров Уксус яблочный  — 30 Миллилитров Соль  — 4 Чайных ложки Консервированные овощи являются спасением