Повидло из тыквы с апельсиномРецепты заготовок
Повидло из тыквы с апельсином
01
Тыква  — 500 Грамм Апельсин  — 1 Штука Сахар  — 400-450 Грамм Вода  — 80 Миллилитров Рецепт вкусной заготовки из тыквы. Повидло можно потом использовать
Краснокочанная капуста, консервированная со сливамиРецепты заготовок
Краснокочанная капуста, консервированная со сливами
07
Капуста краснокочанная  — 1 Килограмм Слива  — 250 Грамм Уксус  — 200 Миллилитров (Рассол) Вода  — 1 Литр (Рассол) Сахар  — 200 Грамм (Рассол) Соль  — 80 Грамм (Рассол)
Маринованный нутРецепты заготовок
Маринованный нут
019
Нут  — 150 Грамм (сухой) Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек Уксус яблочный  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Перец острый кайенский  — 1/3 Чайных ложки
Пряное инжирное вареньеРецепты заготовок
Пряное инжирное варенье
018
Инжир  — 1 Килограмм Коричная палочка  — 2 Штуки Душистый перец  — 6 Штук Сахар коричневый  — 135 Грамм Апельсиновый сок  — 120 Миллилитров Гвоздика  — 2 Штуки
Маринованная капуста по-азиатскиРецепты заготовок
Маринованная капуста по-азиатски
05
Капуста  — 900-1000 Грамм Морковь  — 2 Штуки Соль  — 1/4 Стакана Вода  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Уксус  — 1 Стакан Чеснок  — 3 Зубчика Чили  — 2-3 Штук
Хрустящие малосольные огурчикиРецепты заготовок
Хрустящие малосольные огурчики
06
Огурцы  — 500 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Перец душистый  — 4 Штуки Лавровый лист  — 1 Штука Уксус 9 %  — 1 Чайная
Соленые огурцы "Горчичные"Рецепты заготовок
Соленые огурцы "Горчичные"
03
Огурцы  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Перец душистый  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Перец чили  — 1/2 Штуки Соль  — 1,5 Ст. ложки Горчичный порошок  — 1 Чайная