Вегетарианское питание
Тыква — 500 Грамм Апельсин — 1 Штука Сахар — 400-450 Грамм Вода — 80 Миллилитров Рецепт вкусной заготовки из тыквы. Повидло можно потом использовать
Капуста краснокочанная — 1 Килограмм Слива — 250 Грамм Уксус — 200 Миллилитров (Рассол) Вода — 1 Литр (Рассол) Сахар — 200 Грамм (Рассол) Соль — 80 Грамм (Рассол)
Нут — 150 Грамм (сухой) Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Уксус яблочный — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Перец острый кайенский — 1/3 Чайных ложки
Инжир — 1 Килограмм Коричная палочка — 2 Штуки Душистый перец — 6 Штук Сахар коричневый — 135 Грамм Апельсиновый сок — 120 Миллилитров Гвоздика — 2 Штуки
Капуста — 900-1000 Грамм Морковь — 2 Штуки Соль — 1/4 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Уксус — 1 Стакан Чеснок — 3 Зубчика Чили — 2-3 Штук
Огурцы — 500 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Перец душистый — 4 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Уксус 9 % — 1 Чайная
Огурцы — 1 Килограмм Вода — 1 Литр Перец душистый — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Перец чили — 1/2 Штуки Соль — 1,5 Ст. ложки Горчичный порошок — 1 Чайная