Вегетарианское питание
Описание приготовления: Свеклу выбираем сочную, насыщенного цвета. Пряные травы и специи добавляем по своему вкусу. У меня смесь итальянских трав, подойдут
Описание приготовления: Повидло получается нежное и умеренно сладкое. Пряности наполняют повидло особым ароматом. Заготовка хорошо храниться всю зиму.
Описание приготовления: Для того, чтобы приготовить баклажаны тройка, отберите только самые спелые овощи, набравшиеся вкуса и сока. Готовить лучше в глубокой
Описание приготовления: Сложно сказать, откуда именно пошло такое звучное название, но могу точно сказать, что салат получается вкуснейший! Приготовить салат «
Описание приготовления: Если вы любите побаловать себя и своих близких домашней вкусной консервацией, то предлагаю приготовить салат «
Приготовил : Катерина 26.07.2022 Время приготовления: 30 мин Делюсь рецептом натурального морковно-апельсинового сока, который можно заготовить на зиму.
Описание приготовления: Если шампиньоны маленького размера, то их можно замариновать целиком. Перед подачей к грибам можно добавить мелко нарезанный зелёный лук.