Мармелад из малины и красной смородиныДесерты
Мармелад из малины и красной смородины
05
Описание приготовления: В красной смородине содержится много пектина – природного загустителя, но чтобы его привести в действие, придется долго уваривать ягоду.
Чак-чак медовыйДесерты
Чак-чак медовый
06
Муку просеять. Вбить в неё яйца. Замесить крутое тесто и очень тонко его раскатать. Нарезать лапшу длиной 5-6 см. Растительное масло разогреть в сотейнике.
Десерт из шампанскогоДесерты
Десерт из шампанского
03
В сотейник налить 100 мл воды, положить сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок
Суфле из брокколи и трёх видов сыраДесерты
Суфле из брокколи и трёх видов сыра
03
Чеддер и швейцарский сыр растереть на крупной терке, пармезан — на мелкой. Шесть средних одинаковых формочек смазать изнутри маслом, немного
Финиковые батончикиДесерты
Финиковые батончики
02
Описание приготовления: Финиковые батончики, конечно, можно купить в магазине, но приготовить их дома не составит большого труда, да и времени займет немного.
Конфеты "Перезарядка"Десерты
Конфеты «Перезарядка»
04
Описание приготовления: Сухофрукты впитывают в себя солнечную энергию, они полны витаминов и полезных веществ, которыми щедро делятся с нами.
Шоколадно-банановое мороженоеДесерты
Шоколадно-банановое мороженое
04
Описание приготовления: Помимо всех перечисленных плюсов, мне очень нравится сочетание двух главных ингредиентов, которые появляются во многих сладких блюдах.