СуномоноРецепты
Суномоно
015
Огурцы 2 Штуки Нори (листья) 1 Штука Кунжут жареный 1 Чайная ложка Рисовый уксус 15 Миллилитров Соевый соус 30 Миллилитров Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
Дал с картошкой, чечевицей и шпинатомРецепты
Дал с картошкой, чечевицей и шпинатом
09
Картофель 250 Грамм Чечевица красная 100 Грамм Бульон (или вода) 300 Миллилитров (овощной или грибной) Шпинат 30 Грамм Молоко кокосовое 120 Миллилитров
Постное печенье "Лесенки"Рецепты
Постное печенье «Лесенки»
010
Мука ржаная 100 Грамм Мука пшеничная 40 Грамм Мед 40 Грамм Сахар 30 Грамм Вода 50 Грамм Масло растительное 25 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель
Салат с апельсинами и вялеными томатамиРецепты
Салат с апельсинами и вялеными томатами
08
Салатный микс 50 Грамм (руккола, радиччо, фриссе) Апельсин красный 1,5 Штуки (1/2 шт. — для заправки, 1шт. — для салата) Масло оливковое 15 Миллилитров
Льняной пудингРецепты
Льняной пудинг
017
Льняные семечки 35 Грамм Молоко растительное 120 Миллилитров Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Корица 1/4 Чайных ложки Льняной пудинг — отличный
Рис с капустой в духовкеРецепты
Рис с капустой в духовке
047
Капуста 250 Грамм Вода 320 Миллилитров Рис 80 Грамм Паста томатная 3 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров
Гаспачо с авокадоРецепты
Гаспачо с авокадо
017
Помидоры 2 Штуки (крупные) Лук репчатый 1/2 Штуки Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука (красный) Авокадо 1 Штука Масло оливковое 30 Миллилитров Белый