Вегетарианское питание
Огурцы 2 Штуки Нори (листья) 1 Штука Кунжут жареный 1 Чайная ложка Рисовый уксус 15 Миллилитров Соевый соус 30 Миллилитров Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
Картофель 250 Грамм Чечевица красная 100 Грамм Бульон (или вода) 300 Миллилитров (овощной или грибной) Шпинат 30 Грамм Молоко кокосовое 120 Миллилитров
Мука ржаная 100 Грамм Мука пшеничная 40 Грамм Мед 40 Грамм Сахар 30 Грамм Вода 50 Грамм Масло растительное 25 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель
Салатный микс 50 Грамм (руккола, радиччо, фриссе) Апельсин красный 1,5 Штуки (1/2 шт. — для заправки, 1шт. — для салата) Масло оливковое 15 Миллилитров
Льняные семечки 35 Грамм Молоко растительное 120 Миллилитров Сироп топинамбура 1-2 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Корица 1/4 Чайных ложки Льняной пудинг — отличный
Капуста 250 Грамм Вода 320 Миллилитров Рис 80 Грамм Паста томатная 3 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров
Помидоры 2 Штуки (крупные) Лук репчатый 1/2 Штуки Огурец 1 Штука Перец болгарский 1 Штука (красный) Авокадо 1 Штука Масло оливковое 30 Миллилитров Белый