Вегетарианское питание
Баклажан — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский — 1-1,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Тимьян — 2-3 Штук (веточки)
Айва — 220 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Кунжут — 1/2 Ст. ложки Лимонный сок — 1-2 Ст.
Тофу — 250 Грамм Соевый соус — 40 Миллилитров Кунжутное масло — 15 Миллилитров Кунжут обжаренный — 1/2 Ст. ложки Лук зеленый — 5 Грамм Красный молотый
Картофель — 200-250 Грамм Тыква — 150 Грамм Чечевица зеленая — 60 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Петрушка — 10 Штук Масло оливковое — 15 Миллилитров (для
Спагетти — 250 Грамм Помидор черри — 100 Грамм Базилик — 30 Грамм Авокадо — 1 Штука Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Щепотка
Чечевица — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Паприка
Лапша «Нудл» — 200 Грамм Тофу — 120 Грамм Ростки фасоли или сои — 30 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст.