Маринованные овощи по-итальянскиРецепты
Маринованные овощи по-итальянски
05
Баклажан  — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок  — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский  — 1-1,5 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Тимьян  — 2-3 Штук (веточки)
Айва в кисло-сладком соусеРецепты
Айва в кисло-сладком соусе
03
Айва  — 220 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 1/2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1-2 Ст.
Тофу на паруРецепты
Тофу на пару
010
Тофу  — 250 Грамм Соевый соус  — 40 Миллилитров Кунжутное масло  — 15 Миллилитров Кунжут обжаренный  — 1/2 Ст. ложки Лук зеленый  — 5 Грамм Красный молотый
Картофельный салат с тыквой и чечевицейРецепты
Картофельный салат с тыквой и чечевицей
010
Картофель  — 200-250 Грамм Тыква  — 150 Грамм Чечевица зеленая  — 60 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Петрушка  — 10 Штук Масло оливковое  — 15 Миллилитров (для
Паста с авокадо и помидорамиВторые блюда
Паста с авокадо и помидорами
011
Спагетти  — 250 Грамм Помидор черри  — 100 Грамм Базилик  — 30 Грамм Авокадо  — 1 Штука Греческий йогурт  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Щепотка
Чечевица с имбирем и лимонной цедройВторые блюда
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
06
Чечевица  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Паприка
БибимбапВторые блюда
Бибимбап
015
Лапша «Нудл»  — 200 Грамм Тофу  — 120 Грамм Ростки фасоли или сои  — 30 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.