Вегетарианское питание
Рис 80 Миллилитров Гречка 80 Миллилитров Вода 340 Миллилитров (горячая) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2
Брокколи 150 Грамм Кунжут жареный 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — измельчить, 1/2 ч.л. — для посыпки) Соевый соус 1 Ст. ложка Рисовый уксус 1 Чайная ложка Кунжутное
Ячневая крупа 80 Грамм Смесь овощная замороженная 120 Грамм (перец сладкий, томат, фасоль зелёная стручковая, кабачок) Шампиньоны 80 Грамм Лук репчатый
Киноа 80 Грамм Вода 200 Миллилитров Соль По вкусу Авокадо 1/2 Штуки Огурец 50-70 Грамм Помидоры черри 70 Грамм Бобы эдамаме 50-80 Грамм Соус устричный 1-2 Ст.
Банан 2-3 Штук (спелые) Соевый соус 3 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст. ложка Паприка копченая 1 Чайная ложка Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки Подсластитель
Гречка зеленая 60 Грамм Зеленая чечевица 80 Грамм Вода 350 Миллилитров (200 мл. — для зеленой чечевицы, 150 мл. — для гречки) Смесь овощная замороженная
Лайм 1/2 Штуки Банан 1 Штука Манго 100 Грамм Вода 100 Миллилитров Лед 6-7 Штук (кубики) Сироп топинамбура По вкусу Делюсь рецептом фруктового шейка, который