Вегетарианское питание
Гречка 1 Стакан Маш 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 2,5 Стакана (для гречки) Масло растительное
Морковь 1 Штука (среднего размера) Грейпфрут 1 Штука Сироп агавы 15 Миллилитров Куркума 1/3 Чайных ложки Имбирь сушеный 1/4 Чайных ложки Вода По вкусу
Картофель 500 Грамм Мята 2 Штуки (веточки) Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Цедра лимонная 1 Чайная ложка Сок лимонный 1 Ст.
Картофель 400 Грамм Масло оливковое 30 Миллилитров Соль По вкусу Белый перец По вкусу Лук зеленый 10 Грамм Сок лайма 1 Ст. ложка Сок лимона 1/2 Ст.
Соевое мясо 40 Грамм Крахмал 1 Чайная ложка Чеснок 1 Зубчик Корень имбиря 5 Грамм Перец чили 5-10 Грамм Лук зеленый 5 Грамм Соевый соус 30 Миллилитров
Картофель 600 Грамм (мелкий) Чеснок 2 Зубчика Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Соевый соус 1 Ст. ложка Масло оливковое 1 Ст. ложка Паприка копченая 1 Чайная
Капуста белокочанная 150 Грамм Редька 80 Грамм Морковь 90 Грамм Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Мамин салат