Вегетарианское питание
Тофу 300 Грамм Сахар 1-2 Ст. ложек Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Рисовая мука 1-2 Ст.
Птитим 100 Грамм Шпинат 35 Грамм Лук зеленый 5 Грамм Сливки 20-22% 120 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый
Авокадо 1 Штука Огурец 2 Штуки Соевый соус 2 Ст. ложки Чеснок 1-2 Зубчиков Кунжутное масло 1 Ст. ложка Яблочный уксус 1-2 Чайных ложек Сладкий сироп 1/2-1
Морковь 200 Грамм Рис 100 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сухари панировочные 30-40 Грамм Крахмал
Соевая паста «Дендян» 1 Ст. ложка Тофу 120 Грамм Вода 500 Миллилитров Соль По вкусу Зеленый лук 5 Грамм Чеснок 1 Зубчик Шпинат 25 Грамм Делюсь
Капуста белокочанная 250-300 Грамм Семечки 25 Грамм (тыквенные семечки, лен, кунжут, подсолнечные семечки) Лимон 1/2 Штуки Соль 1/2 Чайных ложки Черный
Картофель 300 Грамм Репа 250 Грамм Свекла 200-250 Грамм Огурцы соленые 150-200 Грамм Морковь 200 Грамм Горошек зеленый консервированный 120 Грамм Соль