Овощи запеченные в чесночном маринадеРецепты
Овощи запеченные в чесночном маринаде
07
Цукини 1 Штука Баклажан 1 Штука Перец сладкий 1 Штука Лук красный 1/2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Сухие итальянские травы 1/2 Чайных
Чон из дайконаРецепты
Чон из дайкона
07
Дайкон 200-250 Грамм Смесь для блинчиков по-корейски 80 Грамм Вода 80-90 Миллилитров Соль По вкусу Масло растительное 50-60 Миллилитров (для жарки) Предлагаю
Суп "Остановиться невозможно"Рецепты
Суп «Остановиться невозможно»
08
Вода 1 Литр Чечевица 60 Грамм Картофель 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей стебель 1-2 Штук Масло растительное 1-1,5 Ст.
Чатни из баклажановРецепты
Чатни из баклажанов
08
Баклажан 500 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Перец сладкий 1 Штука Помидоры 2-3 Штук (среднего размера) Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 40 Миллилитров
Суп с фасолью "Чёрный глаз"Рецепты
Суп с фасолью «Чёрный глаз»
012
Вода 1 Литр Фасоль «Чёрный глаз» 70 Грамм Томаты в собственном соку 250 Грамм Перец сладкий 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель
Томатный суп с нутомРецепты
Томатный суп с нутом
015
Вода 500 Миллилитров Томаты в собственном соку 200 Миллилитров Помидоры 1 Штука Морковь 1 Штука Лук красный 1/2 Штуки Стебель сельдерея 1 Штука Нут консервированный
Запеченная тыква с прованскими травами и чеснокомРецепты
Запеченная тыква с прованскими травами и чесноком
013
Тыква 250 Грамм Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 20 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Прованские травы 1/3 Чайных ложки (розмарин