Веганские блюда
Описание приготовления: Для приготовления используется простой маринад на основе уксуса, лаврового листа и черного перца. По желанию можно добавить кориандр
Кабачок — 2 Штуки (небольшого размера) Персики — 300 Грамм Сахар — 120 Грамм Сок лимона — 1 Чайная ложка Вода холодная — 100 Миллилитров Вы удивитесь
Капуста белокочанная — 1 Килограмм (осенних сортов) Тмин — 0,5 Чайных ложки Соль морская — 1,5 Ст. ложки (крупная) Черный перец — 0,5 Чайных ложки (молотый)
Помидоры — 1 Килограмм Укроп — 1/2 Пучка Петрушка — 1/2 Пучка Масло растительное — 50 Грамм Чеснок — 30-40 Грамм Соль — 40 Грамм Попробуйте соленые
Виноград — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Орехи — 120 Грамм Вода — 40 Миллилитров Готовим оригинальное варенье из винограда с грецкими орехами.
Капуста белокочанная — 0,7 Килограмма Морковь — 1 Штука Молоко — 100 Миллилитров (любой жирности) Вода холодная — 400 Миллилитров Соль — 1,5 Ст.
Бобы — 1 Стакан Томатная паста — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1/2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки