Маринованная редискаРецепты заготовок
Маринованная редиска
09
Описание приготовления: Для приготовления используется простой маринад на основе уксуса, лаврового листа и черного перца. По желанию можно добавить кориандр
Кабачки в персиковом соке на зимуРецепты заготовок
Кабачки в персиковом соке на зиму
05
Кабачок  — 2 Штуки (небольшого размера) Персики  — 300 Грамм Сахар  — 120 Грамм Сок лимона  — 1 Чайная ложка Вода холодная  — 100 Миллилитров Вы удивитесь
ЗауэкраутРецепты заготовок
Зауэкраут
010
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм (осенних сортов) Тмин  — 0,5  Чайных ложки Соль морская  — 1,5 Ст. ложки (крупная) Черный перец  — 0,5  Чайных ложки (молотый)
Соленые фаршированные помидорыРецепты заготовок
Соленые фаршированные помидоры
04
Помидоры  — 1 Килограмм Укроп  — 1/2 Пучка Петрушка  — 1/2 Пучка Масло растительное  — 50 Грамм Чеснок  — 30-40 Грамм Соль  — 40 Грамм Попробуйте соленые
Варенье из винограда с орехамиРецепты заготовок
Варенье из винограда с орехами
02
Виноград  — 500 Грамм Сахар  — 200 Грамм Орехи  — 120 Грамм Вода  — 40 Миллилитров Готовим оригинальное варенье из винограда с грецкими орехами.
Квашеная капуста с молокомРецепты заготовок
Квашеная капуста с молоком
02
Капуста белокочанная  — 0,7 Килограмма Морковь  — 1 Штука Молоко  — 100 Миллилитров (любой жирности) Вода холодная  — 400 Миллилитров Соль  — 1,5 Ст.
Бобы в томатном соусе на зимуРецепты заготовок
Бобы в томатном соусе на зиму
05
Бобы  — 1 Стакан Томатная паста  — 4 Ст. ложки Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки