ПП гречка с грибамиВторые блюда
ПП гречка с грибами
05
Гречневая крупа  — 120 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Зеленый лук  — 2-3 Штук Вода теплая  — 250 Миллилитров Соль  — 3 Щепотки Те, кто придерживается правильного
Булгур с грибамиВторые блюда
Булгур с грибами
05
Булгур  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана (горячая) Шампиньоны  — 500-600 Грамм Лук  — 2-3 Штук Масло растительное  — 30-40 Миллилитров (для жарки) Соль  — По
Веганские котлетыВторые блюда
Веганские котлеты
010
Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1-2 Штук Горошек  — 200 Грамм Имбирь  — 1 Чайная ложка Перец чили  — По вкусу Хлеб  — 2-3 Ломтиков Мука  — 1 Ст.
Веганское ризоттоВторые блюда
Веганское ризотто
07
Рис  — 2 Стакана Грибной бульон  — 4-5 Стаканов Фасоль стручковая  — 100 Грамм Кукуруза  — 100 Грамм Перец сладкий красный  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок
Веганская черная икраРецепты
Веганская черная икра
05
Масло растительное  — 1-2 Стаканов (ледяное) Вода  — 200 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Нори  — 1-2 Штук (листы) Агар-агар
Постные корзиночки из песочного тестаВыпечка
Постные корзиночки из песочного теста
07
Мука  — 200 Грамм Масло растительное  — 75 Миллилитров Вода  — 75 Миллилитров (ледяная) Соль  — 1/2 Чайных ложки Делюсь рецептом корзиночек из песочного
Безглютеновые маффиныВыпечка
Безглютеновые маффины
06
Мука овсяная  — 100 Грамм (без глютена) Мука рисовая  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 60 Миллилитров