Веганские блюда
Гречневая крупа — 120 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Зеленый лук — 2-3 Штук Вода теплая — 250 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Те, кто придерживается правильного
Булгур — 1 Стакан Вода — 2 Стакана (горячая) Шампиньоны — 500-600 Грамм Лук — 2-3 Штук Масло растительное — 30-40 Миллилитров (для жарки) Соль — По
Морковь — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Горошек — 200 Грамм Имбирь — 1 Чайная ложка Перец чили — По вкусу Хлеб — 2-3 Ломтиков Мука — 1 Ст.
Рис — 2 Стакана Грибной бульон — 4-5 Стаканов Фасоль стручковая — 100 Грамм Кукуруза — 100 Грамм Перец сладкий красный — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок
Масло растительное — 1-2 Стаканов (ледяное) Вода — 200 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Нори — 1-2 Штук (листы) Агар-агар
Мука — 200 Грамм Масло растительное — 75 Миллилитров Вода — 75 Миллилитров (ледяная) Соль — 1/2 Чайных ложки Делюсь рецептом корзиночек из песочного
Мука овсяная — 100 Грамм (без глютена) Мука рисовая — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Масло растительное — 60 Миллилитров