Веганские блюда
Цветная капуста — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Манная крупа — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Чечевица — 3/4 Стакана Рис — 1/2 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1/4 Чайных
Баклажан — 1-2 Штук Болгарский перец — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 300-400 Грамм Помидоры — 2 Штуки Томатный соус — 40 Миллилитров
Тофу — 300 Грамм Листы нори — 2-3 Штук Петрушка — 1/3 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Мука — 30-50 Грамм Черный перец — 2-3 Щепоток Соль — 1/2 Чайных ложки
Картофель — 1 Штука Шампиньоны — 2-4 Штук Лук репчатый — 1/2 Штуки Постный майонез — 1 Ст. ложка Веганский сыр — 40 Грамм Соль — По вкусу Перец черный
Соевый фарш — 150 Грамм Панировочные сухари — 1/4 Стакана Лук — 0,5 Штуки Растительное молоко — 25 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — По
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Чечевица — 100 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки