Постные котлеты из цветной капустыВторые блюда
Постные котлеты из цветной капусты
08
Цветная капуста  — 250 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Манная крупа  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Фрикадельки из чечевицыВторые блюда
Фрикадельки из чечевицы
05
Чечевица  — 3/4 Стакана Рис  — 1/2 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — 1/4 Чайных
Аджапсандали с картошкойВторые блюда
Аджапсандали с картошкой
00
Баклажан  — 1-2 Штук Болгарский перец  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 300-400 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Томатный соус  — 40 Миллилитров
Рыбные котлеты без рыбыВторые блюда
Рыбные котлеты без рыбы
04
Тофу  — 300 Грамм Листы нори  — 2-3 Штук Петрушка  — 1/3 Пучка Чеснок  — 1 Зубчик Мука  — 30-50 Грамм Черный перец  — 2-3 Щепоток Соль  — 1/2 Чайных ложки
Крошка картошка с грибамиВторые блюда
Крошка картошка с грибами
01
Картофель  — 1 Штука Шампиньоны  — 2-4 Штук Лук репчатый  — 1/2 Штуки Постный майонез  — 1 Ст. ложка Веганский сыр  — 40 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный
Соевые фрикаделькиВторые блюда
Соевые фрикадельки
016
Соевый фарш  — 150 Грамм Панировочные сухари  — 1/4 Стакана Лук  — 0,5 Штуки Растительное молоко  — 25 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец  — По
Пельмени с чечевицейВторые блюда
Пельмени с чечевицей
05
Мука  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Чечевица  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 2 Штуки