Веганские блюда
Фасоль — 250 Грамм (консервированная) Шампиньоны — 300 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук — 80 Грамм Чеснок — 10 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Нут — 80 Грамм Картофель — 2-3 Штук Мука — 1 Ст. ложка Лук порошковый — 1/2 Чайных ложки Чеснок порошковый — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый
Макароны — 120 Грамм Шампиньоны — 5-6 Штук Лук репчатый — 1/2 Штуки Помидоры черри — 5-6 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Постный майонез — 2-3 Ст.
Рис круглый — 150 Грамм Грибы — 150 Грамм (шампиньоны) Овощная замороженная смесь — 150 Грамм (кукуруза, сладкий перец, зеленая фасоль, горошек, морковь)
Рисовая мука — 80 Грамм Вода — 80 Грамм (кипяток) Крахмал кукурузный — 40 Грамм Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Рецепт
Капуста — 150-200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Рис — 60 Грамм Чечевица — 120 Грамм Томаты рубленые — 1 Банка Сухой
Нутовая мука — 80 Грамм Молоко соевое — 3/4 Стакана Соль — По вкусу Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый — 2-3 Щепоток Помидор