Веганские блюда
Чесночный порошок — 1,5 Чайных ложки Семена фенхеля — 1,5 Чайных ложки ( молотые) Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Паприка
Гречка — 120 Грамм Вода — 240 Миллилитров Соль — По вкусу Паста томатная — 1-1,5 Ст. ложки Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло растительное — 1 Ст.
Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Вода — 400 Миллилитров Соль — По вкусу Специи — По
Овощи — 700 Грамм Миндаль — 100 Грамм Молоко кокосовое — 250 Миллилитров Лук — 1 Штука Корень имбиря — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кориандр — 1 Чайная
Редис — 120 Грамм Огурец — 150 Грамм Капуста белокочанная — 150 Грамм Соль — 3 Щепотки Уксус яблочный — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст.
Бананы — 2 Штуки (небольшого размера) Хлебцы рисовые злаковые — 60-70 Грамм Какао-порошок — 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто, 1 ст.
Картофель — 500 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Коксовое молоко — 200 Миллилитров Томаты — 200 Миллилитров (измельченные