Веганские блюда
Банан 2-3 Штук (спелые) Соевый соус 3 Ст. ложки Масло растительное 1 Ст. ложка Паприка копченая 1 Чайная ложка Чеснок сушеный 1/3 Чайных ложки Подсластитель
Морковь — 2-3 Штук Арахисовая паста — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Имбирь — 5 Грамм Лайм — 1/2 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Вода — 35 Миллилитров
Овсянка — 50 Грамм Миндальное молоко — 120 Миллилитров Соевый йогурт — 2-3 Ст. ложек Сироп топинамбура — 2-3 Ст. ложек Семена чиа — 2-3 Ст.
Мука нутовая — 150 Грамм Болгарский перец — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Вода — 150-180 Миллилитров (горячая) Соль — 1/2 Чайных ложки Копченая
Картофель — 500 Грамм Зеленый горошек — 150 Грамм (консервированный) Манная крупа — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.
Нут — 1/2 Стакана Красная чечевица — 1/2 Стакана Мука — 2-3 Ст. ложек Панировочные сухари — 5-6 Ст. ложек Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Банан — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 250 Грамм Горячая вода — 160 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст. ложки Для тех, кому