вафли
Мука — 120 Грамм Молоко овсяное — 150 Миллилитров Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Ванилин — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 1/2 Стакана (стакан 250 мл ) Мед — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан Мука кукурузная
Нут — 400 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная ложка Паприка молотая — 1 Чайная
Мука — 2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Масло растительное — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Пакетик ванильного сахара — 1 Штука Разрыхлитель
Мука — 120 Грамм Тыквенное пюре — 60 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Молоко — 130-150 Миллилитров
Бекон — 360 Грамм Мука — 90 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Яйцо — 6 Штук Картофель — 4 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 1 Чайная
Овсяная мука — 80 Грамм Цельнозерновая мука — 100 Грамм (пшеничная) Яйцо — 2 Штуки Кефир 1% — 200 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Подсолнечное