Вафли без глютенаВыпечка
Вафли без глютена
05
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Вода  — 50 Миллилитров Масло растительное  — 30 Миллилитров Мука рисовая  — 3-4 Ст. ложек Вафли по этому рецепту получаются
Вафли на майонезеВыпечка
Вафли на майонезе
07
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2 Ст. ложки Молоко  — 50 Миллилитров Майонез  — 2,5 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Якутские вафлиВыпечка
Якутские вафли
016
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки Молоко  — 0,5 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 80 Грамм Очень мягкие и вкусные вафли
Норвежские вафлиВыпечка
Норвежские вафли
07
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное  — 70 Грамм Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Молоко  — 150 Миллилитров Мука  — 250-300 Грамм
Шоколадные вафлиВыпечка
Шоколадные вафли
05
Масло сливочное  — 125 Грамм Сахар  — 100 Грамм Какао-порошок  — 30 Грамм Мука пшеничная  — 130 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Если у вас есть электрическая
Вафли на сливкахВыпечка
Вафли на сливках
02
Яйца  — 4 Штуки Сливки 20%  — 200 Миллилитров Сахар  — 9 Ст. ложек Масло сливочное  — 40 Грамм Мука пшеничная  — 11  Ст. ложек Разрыхлитель для теста  — 0,75
Несладкие вафли в вафельницеВыпечка
Несладкие вафли в вафельнице
010
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 100 Грамм Сыр плавленный  — 70-100 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм (или спред) Мука пшеничная  — 140 Грамм Перец красный острый