вафли
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Вода — 50 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров Мука рисовая — 3-4 Ст. ложек Вафли по этому рецепту получаются
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 50 Миллилитров Майонез — 2,5 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст.
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Молоко — 0,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 80 Грамм Очень мягкие и вкусные вафли
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Масло сливочное — 70 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Молоко — 150 Миллилитров Мука — 250-300 Грамм
Масло сливочное — 125 Грамм Сахар — 100 Грамм Какао-порошок — 30 Грамм Мука пшеничная — 130 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Если у вас есть электрическая
Яйца — 4 Штуки Сливки 20% — 200 Миллилитров Сахар — 9 Ст. ложек Масло сливочное — 40 Грамм Мука пшеничная — 11 Ст. ложек Разрыхлитель для теста — 0,75
Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Грамм Сыр плавленный — 70-100 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (или спред) Мука пшеничная — 140 Грамм Перец красный острый