вафли
Мука — 2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Пахта — 2 Стакана (можно заменить обезжиренным
Картофель — 2 Штуки (крупный) Зеленый лук — 1/3 Пучка Укроп — 1/3 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Мука — 1/2 Стакана Оливковое масло — 1 Ст.
Молоко — 1 1/3 Стакана Сливочное масло — 4 Ст. ложки Мед — 0,5 Стакана Коричневый сахар — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука Мука — 1 1/3 Стакана Имбирь — 1 Ст.
Молоко — 400 Миллилитров Мука гречневая — 110-130 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки Масло растительное
Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм Соль — 1 Щепотка Яблоко — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 80-100 Грамм
Ржаная мука — 210 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Ст.
Мука пшеничная — 250 Грамм Мёд — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Молоко — 350 Миллилитров Соль — Щепотка Нежные, румяные