Бельгийские вафли без маслаПеченье
Бельгийские вафли без масла
016
Для приготовления бельгийских вафель без масла нам понадобятся следующие ингредиенты. Соединить желтки, натуральный йогурт, сахар, ванильный экстракт и
Венские вафли с творогомПеченье
Венские вафли с творогом
05
Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты. Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой густой пены.
Вафли брюссельские дрожжевыеПеченье
Вафли брюссельские дрожжевые
07
Бельгийские вафли — это пышные мягкие вафли, которые пекутся в вафельницах на поверхностях с глубокими рифлениями. Различают брюссельские —
Вафли цельнозерновыеПеченье
Вафли цельнозерновые
04
Для разнообразия можно испечь в электровафельнице цельнозерновые вафли. Этот вариант — пышные вафли и сама вафельница именно для таких.
Венские вафлиВыпечка
Венские вафли
03
Яйцо  — 3 Штуки Мука  — 300 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Молоко  — 250 Миллилитров
Венские вафли на сметане (мягкие)Печенье
Венские вафли на сметане (мягкие)
03
Возьмём ингредиенты для приготовления мягких венских вафель на сметане в электровафельнице. Сливочное масло заранее растопим на водяной бане или в микроволновой
Творожные ПП вафлиПеченье
Творожные ПП вафли
05
Для приготовления творожных ПП вафель в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты. В глубокой миске соединить творог, кефир, куриные яйца и щепотку соли.