вафли
Для приготовления бельгийских вафель без масла нам понадобятся следующие ингредиенты. Соединить желтки, натуральный йогурт, сахар, ванильный экстракт и
Для приготовления венских вафель с творогом возьмите следующие ингредиенты. Куриные яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до белой густой пены.
Бельгийские вафли — это пышные мягкие вафли, которые пекутся в вафельницах на поверхностях с глубокими рифлениями. Различают брюссельские —
Для разнообразия можно испечь в электровафельнице цельнозерновые вафли. Этот вариант — пышные вафли и сама вафельница именно для таких.
Яйцо — 3 Штуки Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Молоко — 250 Миллилитров
Возьмём ингредиенты для приготовления мягких венских вафель на сметане в электровафельнице. Сливочное масло заранее растопим на водяной бане или в микроволновой
Для приготовления творожных ПП вафель в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты. В глубокой миске соединить творог, кефир, куриные яйца и щепотку соли.