вафли
Яйцо — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Молоко — 100 Миллилитров Мука — 125 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки По данному рецепту
Мука — 125 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 50 Миллилитров Морковь — 100 Грамм (1 морковь среднего размера) Разрыхлитель
Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 50-70 Грамм Кефир 2,5% — 250 Миллилитров Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 2,5-3 Стакана
Рисовая мука — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Молоко — 220 Миллилитров Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки
Картофель — 500 Грамм Мука — 5 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Молоко — 250 Миллилитров Сметана — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 4 ст. ложки —
Яйцо — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука — 250-300 Грамм Решила поделиться с вами очень простым, достаточно
Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 40 Грамм Сахар — 0,3 Стакана Молоко — 2 Стакана Мука — 3 Стакана Ванилин — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки