вафли
Маргарин — 85 Грамм Сахар — 85 Грамм Мука — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйца — 1 Штука Кефир — 200 Миллилитров Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Чтобы
Мука пшеничная — 350 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Крахмал — 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (можно заменить на соду, гашенную уксусом)
Яйцо — 3 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Сахар — 1 Стакан Майонез — 6 Ст. ложек Мука — 2-3 Стакана Крахмал картофельный — 1 Стакан Ванильный сахар — 1 Ст.
Яйцо — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сыр — 20 Грамм (твердый) Перец желтый — 0,5 Штуки Колбаса вареная — 50 Грамм Перец молотый черный
Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар — 170 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Штук Вода горячая — 6 Ст. ложек (не кипяток) Сок лимонный
Масло оливковое — 100 Миллилитров Мука кокосовая — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 0,25 Чайных ложки
Мука пшеничная — 1 Стакан Яйцо куриное — 3 Штуки Ванильный экстракт — По вкусу Творог 9% — 150 Грамм Молоко коровье — 120 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст.