вафли
Яйцо — 1 Штука Хлопья овсяные — 5 Ст. ложек Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 25 Миллилитров Сода — 1 Щепотка По этому
Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Ванилин — По вкусу Ничто так не скрашивает
Яйцо — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Молоко — 1.5 Стакана Сливочное масло — 110 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст.
Масло сливочное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 4 Ст. ложки Яйца куриные — 3 Штуки Молоко — 125 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная
Кабачок — 2 Стакана (тертый) Сыр — 1 Стакан (тертый) Мука пшеничная — 2,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 50-80 Миллилитров
Сливочное масло — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Ванилин — По вкусу Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Нежирный йогурт
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Кефир — 2 Стакана Сливочное масло — 50 Грамм (+