вафли
Поджаренной кокосовой стружки — 1/3 Стакана Растопленного кокосового масла или несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки Яиц — 6 Штук (крупных ) Нектара
Воды — 1/4 Стакана Яблочного уксуса — 2 Чайных ложки Банана — 2 Штуки Рапсового масла — 3 Ст. ложки Кленового сиропа — 3 Ст. ложки Ванильного экстракта
Сливочного масла — 7 Ст. ложек Коричневого сахара — 3 Ст. ложки Соли — 3/4 Чайных ложки Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Дрожжей
Молоко — 125 Миллилитров Мука — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахарная пудра — 10 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Мука — 200 Грамм Банан — 1 Штука Масло растительное — 15 Грамм Сахар тростниковый — 50 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сода — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Мука — 100 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Приправа для курицы — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — для теста со свеклой, 1/2 ч.
Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар белый — 150 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Твёрдый сыр — 75 Грамм Зелёный лук — 3 Штуки (перо) Яйцо — 3 Штуки