вафли
Мука — 220 Грамм Молоко — 650 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Если у вас есть электровафельница, то вы знаете, как
Мука пшеничная — 3 Стакана Масло сливочное — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 3 Стакана (теста — 6 ст. ложек и для крема —
Мука — 2,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Масло сливочное — 180 Грамм Рецепт вкусных вафель по домашнему. Выпекание этих вафель —
Разрыхлителя — 6 Ст. ложек Молотой корицы — 0.625 Чайных ложки Тертого мускатного ореха — 1 Чайная ложка Меда — 3 Ст. ложки Крупных яиц — 5 Штук Молока
Уксуса — 2 Ст. ложки Больших яйца — 2 Штуки (разделенные на белки и желтки) Яичный белок — 1 Штука Сметаны — 3/4 Стакана Кукурузной муки — 2 Ст.
Упаковка сухих дрожжей — 1 Штука (2 1/2 чайной ложки) Сахара — 3 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки (крупных) Соды — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки
Несоленого сливочного масла — 6 Ст. ложек Муки — 1 Стакан (плюс 2 столовые ложки) Коричневого сахара — 1/4 Стакана Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соды