вафли
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сметана — 60 Грамм Молоко коровье — 60 Грамм Лук зелёный — 20 Грамм
Патока — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Яйца — 3 Ст. ложки Масло растительное — 100 Миллилитров Мука пшеничная 1 сорт — 1 Стакан Кукурузный крахмал — 2 Ст.
Мука пшеничная 1 сорт — 2 Стакана Простокваша — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Сыр адыгейский — 250 Грамм Простокваша — 250 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 150 Грамм (1 сорт) Мука кукурузная — 70 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
картофельное пюре — 0,5 Литра (полулитровая баночка) Яйца — 2 Штуки (отборные) Лук зеленый сушеный — 2 Ст. ложки (или свежий) Сухое пюре — 1 Стакан
Яйца — 2 Штуки Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 1 Чайная ложка Какао — 2 Чайных ложки Сахар — 0,5 Стакана Миндальный экстракт — 4 Капли Сливочное масло — 1 Ст.
Банан — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Овсяные хлопья — 100 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных