вафли
Молоко — 120 Миллилитров (или вода) Мука пшеничная — 160 Грамм Сахар — 140 Грамм Ванильный сахар — 15 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 70 Грамм (или
Мука — 475 Грамм Шоколадная крошка — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Пекарский порошок — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка
Маргарин — 200 Грамм Яйца — 4-5 Штук Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сгущенка — По вкусу Если у вас имеется электровафельница —
Сахара — 2 Ст. ложки Специй — 2 Чайных ложки Разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Яйца — 2 Штуки Сливочного масла — 6 Ст.
яйца — 2 Штуки Муки — 2 Стакана разрыхлителя — 1 Ст. ложка Соли — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления нежных домашних вафель. Описание приготовления
Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Молоко — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Дрожжи — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки (для разведения дрожжей) Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 6 Штук Ванилин — По вкусу Корица — По вкусу Бельгийские вафли —