Вафельный стаканчикВыпечка
Вафельный стаканчик
08
Молоко  — 120 Миллилитров (или вода) Мука пшеничная  — 160 Грамм Сахар  — 140 Грамм Ванильный сахар  — 15 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 70 Грамм (или
Тесто для вафель в вафельницеВыпечка
Тесто для вафель в вафельнице
012
Мука  — 475 Грамм Шоколадная крошка  — 200 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Пекарский порошок  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Корица  — 1 Чайная ложка
Трубочки со сгущенкойВыпечка
Трубочки со сгущенкой
04
Маргарин  — 200 Грамм Яйца  — 4-5 Штук Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Сгущенка  — По вкусу Если у вас имеется электровафельница —
Вафли с яблоками и орехамиВыпечка
Вафли с яблоками и орехами
04
Сахара  — 2 Ст. ложки Специй  — 2 Чайных ложки Разрыхлителя  — 1 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Яйца  — 2 Штуки Сливочного масла  — 6 Ст.
Домашние вафлиВыпечка
Домашние вафли
03
яйца  — 2 Штуки Муки  — 2 Стакана разрыхлителя  — 1 Ст. ложка Соли  — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления нежных домашних вафель. Описание приготовления
Вафли "Олимпийские кольца"Выпечка
Вафли "Олимпийские кольца"
02
Мука  — 250 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Молоко  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст.
Бельгийские вафлиВыпечка
Бельгийские вафли
05
Дрожжи  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки (для разведения дрожжей) Соль  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 6 Штук Ванилин  — По вкусу Корица  — По вкусу Бельгийские вафли —