вафли
Кукурузная мука — 3/4 Стакана Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 3 Ст. ложки (растопленное) Мука — 1 Стакан Сахар — 1/2 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных
Мука — 1 Стакан Молоко — 1.5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 5 Чайных ложек (растопленное
Мука — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Молоко — 140 Миллилитров Сахар — 180 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Сахар
Разрыхлитель — 4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Ваниль — 1 Чайная ложка У вас дома есть вафельница, но вы ею редко пользуетесь?
Сухие дрожжи — 2,5 Чайных ложки Теплая вода — 75 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Яйца — 3-4 Штук Ванильный сахар — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 220 Грамм
Мука — 200 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 1 Штук Молоко — 1 Стаканов Масло сливочное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепоток Растительное масло — 1 Ст.
Масло сливочное — 200 Грамм Кефир — 0,5 Литра Сахар — 1 Стакан Мука — 4 Стакана Яйца — 3 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Приготовьте на завтрак любимым