вафли
Тесто для вафель готовится с добавлением апельсиновой цедры, вафли получаются мягкими и вкусными. Для получения очень хрустящих вафель подержите тесто
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и мягких венских вафель как в магазине. Отделите белки куриных яиц от желтков.
Для приготовления картофельных вафель с сыром в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты. Сыр натереть на мелкой терке. Муку смешать с разрыхлителем.
Для приготовления ванильных вафель в вафельнице нам понадобятся следующие ингредиенты. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Сливочное масло
Возьмите продукты для приготовления вафель с творогом и яблоком в вафельнице. В глубокой миске соедините кефир комнатной температуры (у меня —
Возьмите все продукты для приготовления сырных вафель в вафельнице. В глубокой миске соедините куриные яйца, молоко, растительное масло и щепотку соли.
Возьмите ингредиенты для приготовления вафель с грушей. Сливочное масло заранее растопите в микроволновой печи и дайте ему остыть до тёплого состояния.