Вафли с арахисовой пастойПеченье
Вафли с арахисовой пастой
03
Для выпекания вафель с арахисовой пастой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Муку перемешать с разрыхлителем и содой, просеять в миску.
Венские вафли с суфлеПеченье
Венские вафли с суфле
063
Возьмите продукты для венских вафель с суфле. Начнём с приготовления суфле. Белки для суфле должны быть охлажденными. 1/2 молока влить в желатин и перемешать.
Венские вафли с бананом в мультипекареПеченье
Венские вафли с бананом в мультипекаре
06
Для приготовления венских вафель с бананом в мультипекаре подготовьте все необходимое. Банан выбирайте крупный и очень спелый. От спелого банана вафли
Вафли с колбасой и сыромПеченье
Вафли с колбасой и сыром
03
Итак, подготовьте продукты по списку. Взбалтываем яйцо, сахар и щепотку соли (помните, что салями и сыр — насыщенные в этом плане продукты).
Вафли на растительном маслеПеченье
Вафли на растительном масле
024
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки вафель на растительном масле. Куриное яйцо вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и сахарный песок.
Вафли из кукурузной муки в вафельницеПеченье
Вафли из кукурузной муки в вафельнице
03
Для приготовления вафель из кукурузной муки в вафельнице подготовьте продукты по списку. В глубокой миске соедините молоко комнатной температуры и куриное яйцо.
Вафли из кабачков с сыром в вафельницеПеченье
Вафли из кабачков с сыром в вафельнице
013
Возьмите ингредиенты для приготовления вафель из кабачков с сыром в вафельнице. Кефир комнатной температуры налейте в глубокую миску, удобную для замеса