вафли
Для выпекания вафель с арахисовой пастой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Муку перемешать с разрыхлителем и содой, просеять в миску.
Возьмите продукты для венских вафель с суфле. Начнём с приготовления суфле. Белки для суфле должны быть охлажденными. 1/2 молока влить в желатин и перемешать.
Для приготовления венских вафель с бананом в мультипекаре подготовьте все необходимое. Банан выбирайте крупный и очень спелый. От спелого банана вафли
Итак, подготовьте продукты по списку. Взбалтываем яйцо, сахар и щепотку соли (помните, что салями и сыр — насыщенные в этом плане продукты).
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки вафель на растительном масле. Куриное яйцо вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и сахарный песок.
Для приготовления вафель из кукурузной муки в вафельнице подготовьте продукты по списку. В глубокой миске соедините молоко комнатной температуры и куриное яйцо.
Возьмите ингредиенты для приготовления вафель из кабачков с сыром в вафельнице. Кефир комнатной температуры налейте в глубокую миску, удобную для замеса