Кукурузные вафлиВыпечка
Кукурузные вафли
012
Мука кукурузная  — 120 Грамм Овсяная мука  — 60 Грамм Овсяное молоко  — 250 Миллилитров Яблочный уксус  — 1 Ст. ложка Соевый йогурт  — 2-3 Ст.
СтропвафлиВыпечка
Стропвафли
010
Сливочное масло  — 150 Грамм Мука  — 250 Грамм Сахар  — 125 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Дрожжи  — 3/4 Чайных ложки Сахар  — 50 Грамм (карамель)
Вафли на дрожжахВыпечка
Вафли на дрожжах
014
Сливочное масло  — 80 Грамм Сахар  — 1/2 Стакана Кефир  — 1/2 Стакана Мука  — 1 Стакан (примерно) Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст.
Вафли из цельнозерновой мукиВыпечка
Вафли из цельнозерновой муки
05
Цельнозерновая пшеничная мука  — 2 Стакана Сахар  — 1/4 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Крахмал кукурузный  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Ванильный
Хрустящие бельгийские вафли в электровафельницеВыпечка
Хрустящие бельгийские вафли в электровафельнице
02
Яйцо  — 2 Штуки Разрыхлитель теста  — 4 Чайных ложки (без горки) Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки (растопленного
Вафельные рожки с вареной сгущенкойВыпечка
Вафельные рожки с вареной сгущенкой
06
Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Яйцо  — 5 Штук Мука  — 180 Грамм Сгущенка вареная  — 1  Килограмм Арахис  — 200 Грамм (дробленый) Вафельные
Венские шоколадные вафлиВыпечка
Венские шоколадные вафли
02
Масло сливочное  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука пшеничная в/сорт  — 1 Стакан Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки Какао-порошок  — 3 Ст. ложки Сода  — 1 Чайная