вафли
Мука кукурузная — 120 Грамм Овсяная мука — 60 Грамм Овсяное молоко — 250 Миллилитров Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Соевый йогурт — 2-3 Ст.
Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 250 Грамм Сахар — 125 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 3/4 Чайных ложки Сахар — 50 Грамм (карамель)
Сливочное масло — 80 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Кефир — 1/2 Стакана Мука — 1 Стакан (примерно) Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Цельнозерновая пшеничная мука — 2 Стакана Сахар — 1/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Ванильный
Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель теста — 4 Чайных ложки (без горки) Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Сливочное масло — 2 Ст. ложки (растопленного
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо — 5 Штук Мука — 180 Грамм Сгущенка вареная — 1 Килограмм Арахис — 200 Грамм (дробленый) Вафельные
Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Какао-порошок — 3 Ст. ложки Сода — 1 Чайная