вафли
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Мука — 2,5 Стакана Яйца — 3 Штуки Коньяк — 1 Ст. ложка Десерт, приготовленный своими
Мука пшеничная — 180 Грамм Вода — 210-230 Миллилитров Разрыхлитель — 3/4 Чайных ложки Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Сахар тростниковый — 2 Ст.
Подготовьте все необходимые продукты для свекольных вафель. Свеклу заранее отварите и дайте ей остыть до комнатной температуры. В глубокой миске соедините
Подготовьте ингредиенты для вафель с корицей. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи и дайте ему остыть до тёплого состояния.
Для начала подготовьте все ингредиенты. Батат тщательно промойте под проточной водой. Также я рекомендую вымыть и яичную скорлупу. Батат очистите и натрите
Для приготовления венских вафель с ветчиной и сыром в вафельнице необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кефир и куриные яйца должны быть комнатной температуры.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания морковных вафель в вафельнице. Сливочное масло заранее растопите в микроволновой печи или на водяной бане