Вафли диетические в вафельницеВыпечка
Вафли диетические в вафельнице
04
Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Мука  — 2,5 Стакана Яйца  — 3 Штуки Коньяк  — 1 Ст. ложка Десерт, приготовленный своими
Вегетарианские вафлиВыпечка
Вегетарианские вафли
06
Мука пшеничная  — 180 Грамм Вода  — 210-230 Миллилитров Разрыхлитель  — 3/4 Чайных ложки Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Сахар тростниковый  — 2 Ст.
Свекольные вафлиПеченье
Свекольные вафли
08
Подготовьте все необходимые продукты для свекольных вафель. Свеклу заранее отварите и дайте ей остыть до комнатной температуры. В глубокой миске соедините
Вафли с корицейПеченье
Вафли с корицей
03
Подготовьте ингредиенты для вафель с корицей. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи и дайте ему остыть до тёплого состояния.
Вафли из бататаПеченье
Вафли из батата
021
Для начала подготовьте все ингредиенты. Батат тщательно промойте под проточной водой. Также я рекомендую вымыть и яичную скорлупу. Батат очистите и натрите
Венские вафли с ветчиной и сыром в вафельницеПеченье
Венские вафли с ветчиной и сыром в вафельнице
015
Для приготовления венских вафель с ветчиной и сыром в вафельнице необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кефир и куриные яйца должны быть комнатной температуры.
Морковные вафли в вафельницеПеченье
Морковные вафли в вафельнице
08
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания морковных вафель в вафельнице. Сливочное масло заранее растопите в микроволновой печи или на водяной бане