вафли
Яйцо — 1 Штука (+ 1 белок) Сахар — 60 Грамм Мука — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Коричневый сахар — 1.5 Стакана Орехи — 2 Стакана Сгущенка — 150 Грамм
Яйца — 5 Штук Масло сливочное — 180 Грамм Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка По этому рецепту готовила еще моя бабушка…
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем. В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, перемешаем.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления вафель из баклажанов в вафельнице. Баклажаны берите небольшие, мой баклажан — весом 210 граммов.
Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вафель из гречневой муки в вафельнице. В миску просеем гречневую муку, добавим соль и разрыхлитель.