Вафли "Лакомка"Выпечка
Вафли "Лакомка"
01
Мука  — 4 Ст. ложки Крахмал  — 2 Ст. ложки (кукурузный) Сахар  — 70 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сметана  — 5 Ст. ложек Яйца  — 4 Штуки Практически все пробовали эти вафли.
Печенье в клеточкуВыпечка
Печенье в клеточку
05
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 250 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Масло сливочное  — 200 Грамм (или маргарин) Крахмал  — 50 Грамм Мука  — 3-4 Стаканов Сода
Вафли с халвойВыпечка
Вафли с халвой
01
Мука  — 150 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сливки 33%  — 100 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 35 Грамм Халва  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная
Вафли на кефиреВыпечка
Вафли на кефире
01
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Сахар ванильный  — По вкусу Кефир  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Масло растительное  — По вкусу (для смазки) Порадовать
Вафельное тестоВыпечка
Вафельное тесто
02
Тыква  — 250 Грамм Молоко  — 400 Грамм Мука  — 450 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Разрыхлитель  — 3 Чайных ложки Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки Ром  — 2 Чайных
Бельгийские вафли без вафельницыВыпечка
Бельгийские вафли без вафельницы
03
Молоко  — 1.5 Стакана Масло сливочное  — 6 Ст. ложек Яйца  — 2 Штуки Мед  — 3 Ст. ложки (в оригинале — кленовый сироп) Мука  — 2 Стакана Дрожжи  — 1.
Тесто для вафель в электровафельницеВыпечка
Тесто для вафель в электровафельнице
04
Яйцо  — 5-6 Штук Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 250 Грамм Сахар  — 150-200 Грамм Хотите вспомнить вкус хрустящих и невероятно вкусных трубочек, знакомый с детства?