вафли
Мука — 4 Ст. ложки Крахмал — 2 Ст. ложки (кукурузный) Сахар — 70 Грамм Соль — 1 Щепотка Сметана — 5 Ст. ложек Яйца — 4 Штуки Практически все пробовали эти вафли.
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 250 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 200 Грамм (или маргарин) Крахмал — 50 Грамм Мука — 3-4 Стаканов Сода
Мука — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливки 33% — 100 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сахар — 35 Грамм Халва — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная
Яйца — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Сахар ванильный — По вкусу Кефир — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Масло растительное — По вкусу (для смазки) Порадовать
Тыква — 250 Грамм Молоко — 400 Грамм Мука — 450 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Разрыхлитель — 3 Чайных ложки Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Ром — 2 Чайных
Молоко — 1.5 Стакана Масло сливочное — 6 Ст. ложек Яйца — 2 Штуки Мед — 3 Ст. ложки (в оригинале — кленовый сироп) Мука — 2 Стакана Дрожжи — 1.
Яйцо — 5-6 Штук Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 250 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Хотите вспомнить вкус хрустящих и невероятно вкусных трубочек, знакомый с детства?