Кето-вафли из кабачковРецепты
Кето-вафли из кабачков
020
Кабачок 200 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Сыр твердый 180 Грамм Мука миндальная 100 Грамм Сливки 20% 100 Миллилитров Соль По вкусу Кабачковые кето-вафли понравятся
Капустные вафлиРецепты
Капустные вафли
033
Капуста белокочанная 250 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Свежая петрушка 2 Штуки (веточки) Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль По вкусу Масло растительное 1 Ст.
Заварные вафлиВыпечка
Заварные вафли
09
Мука пшеничная  — 75 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров (6% жирности) Яйца  — 3 Штуки Масло сливочное  — 30 Грамм Сахар  — 20 Грамм Соль  — 1 Щепотка Заварные
Венские вафли без глютенаВыпечка
Венские вафли без глютена
08
Яйцо куриное  — 3 Штуки (мелкие) Мука рисовая  — 100 Грамм Масло растительное  — 60 Миллилитров Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Разрыхлитель  — 0,25 Чайных
Вафли на простоквашеВыпечка
Вафли на простокваше
018
Простокваша  — 200 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Яйцо куриное  — 1 Штука Мука  — 150 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Ванильный
Вафли из брокколиВыпечка
Вафли из брокколи
07
Брокколи  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Вода  — 1/2 Стакана Соль  — По вкусу Черный перец  — По вкусу Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Масло
Протеиновые вафлиВыпечка
Протеиновые вафли
049
Мука  — 100 Грамм Изолят соевого белка  — 20 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки Соевое молоко  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 1 Ст.