вафли
Кабачок 200 Грамм Куриные яйца 3 Штуки Сыр твердый 180 Грамм Мука миндальная 100 Грамм Сливки 20% 100 Миллилитров Соль По вкусу Кабачковые кето-вафли понравятся
Капуста белокочанная 250 Грамм Куриные яйца 2 Штуки Свежая петрушка 2 Штуки (веточки) Мука пшеничная 2 Ст. ложки Соль По вкусу Масло растительное 1 Ст.
Мука пшеничная — 75 Грамм Молоко — 250 Миллилитров (6% жирности) Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 30 Грамм Сахар — 20 Грамм Соль — 1 Щепотка Заварные
Яйцо куриное — 3 Штуки (мелкие) Мука рисовая — 100 Грамм Масло растительное — 60 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель — 0,25 Чайных
Простокваша — 200 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 150 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Ванильный
Брокколи — 150 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Вода — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Черный перец — По вкусу Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Масло
Мука — 100 Грамм Изолят соевого белка — 20 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Соевое молоко — 150 Миллилитров Масло растительное — 1 Ст.