Ватрушки фрейлинВыпечка
Ватрушки фрейлин
02
Слоеное тесто  — 250 Грамм Творог  — 250 Грамм Сахар  — 50 Грамм Масло сливочное  — 40 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Изюм  — 3-4 Ст. ложек Апельсиновый ликер  — 2 Ст.
Тесто для ватрушек без дрожжейВыпечка
Тесто для ватрушек без дрожжей
04
Мука  — 1 Стакан Мука цельнозерновая  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Вода  — 1/4 Стакана Молоко  — 1/4 Стакана Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Соль
Тесто для ватрушек с творогомВыпечка
Тесто для ватрушек с творогом
02
Мука  — 400 Грамм Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сухие дрожжи  — 8 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Любите баловать
Тесто для ватрушек в хлебопечкеВыпечка
Тесто для ватрушек в хлебопечке
013
Мука  — 600 Грамм Сливочное масло  — 45 Грамм Молоко  — 280 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная
Тесто для ватрушекВыпечка
Тесто для ватрушек
05
Творог  — 200 Грамм Мука  — 1.5-2 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 50-100 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Ст.
Венгерские ватрушки с творогомВыпечка
Венгерские ватрушки с творогом
04
Тесто слоеное  — 250 Грамм (простое или дрожжевое) Творог  — 150 Грамм (не влажный!) Яйца  — 2 Штуки (1 яйцо и 1 белок) Сахар  — 1,5-2 Ст.
Бутерброды "Ленивые ватрушки"Выпечка
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
02
Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Батон  — 8 Ломтиков Сахар  — 5 Ст. ложек Молоко  — 1 Ст. ложка Ванилин  — 1 Щепотка Я уже знаю довольно много «