ватрушки
Слоеное тесто — 250 Грамм Творог — 250 Грамм Сахар — 50 Грамм Масло сливочное — 40 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Изюм — 3-4 Ст. ложек Апельсиновый ликер — 2 Ст.
Мука — 1 Стакан Мука цельнозерновая — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Вода — 1/4 Стакана Молоко — 1/4 Стакана Сливочное масло — 1 Чайная ложка Соль
Мука — 400 Грамм Молоко — 1 Стакан Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сухие дрожжи — 8 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Любите баловать
Мука — 600 Грамм Сливочное масло — 45 Грамм Молоко — 280 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Творог — 200 Грамм Мука — 1.5-2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сахар — 50-100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм (простое или дрожжевое) Творог — 150 Грамм (не влажный!) Яйца — 2 Штуки (1 яйцо и 1 белок) Сахар — 1,5-2 Ст.
Творог — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Батон — 8 Ломтиков Сахар — 5 Ст. ложек Молоко — 1 Ст. ложка Ванилин — 1 Щепотка Я уже знаю довольно много «