ватрушки
Дрожжевое тесто — 0,5 Килограмма Яблоки — 3 Штуки Корица — 1 Чайная ложка Мед — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 40 Грамм Хотите знать, как приготовить
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Кефир — 1/2 Стакана Сливочное масло — 125 Грамм Яйцо — 1 Штука Куриное филе — 350 Грамм Картофель
Творог 9% — 300 Грамм Кефир — 2/3 Стакана Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 8 Ст. ложек (по 4 ст. ложки в тесто и в начинку) Манка — 1 Ст.
Маргарин — 150 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Творог — 150 Грамм Вода — 2 Ст. ложки (кипяток) Молоко — 4 Ст. ложки Сахарный песок — 100 Грамм Шоколад
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 1/2 Стакана (1/2 стакан в тесто и 1 стакан для начинки) Сливочное масло — 120 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Творог — 450 Грамм
Творог — 300 Грамм Сахар — 140 Грамм Ванильный сахар — 3 Грамма Маргарин — 130 Грамм (100 г — в тесто, 30 г — в начинку) Мука — 200 Грамм
Сливочное масло — 125 Грамм Сметана — 150 Грамм Мука — 0,5 Килограмма Картошка — 300 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Соль — По вкусу