Ватрушки с яблокамиВыпечка
Ватрушки с яблоками
03
Дрожжевое тесто  — 0,5 Килограмма Яблоки  — 3 Штуки Корица  — 1 Чайная ложка Мед  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 40 Грамм Хотите знать, как приготовить
Ватрушки с огурцами и курицейВыпечка
Ватрушки с огурцами и курицей
07
Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Кефир  — 1/2 Стакана Сливочное масло  — 125 Грамм Яйцо  — 1 Штука Куриное филе  — 350 Грамм Картофель
Ватрушки с творогом без дрожжейВыпечка
Ватрушки с творогом без дрожжей
06
Творог 9%  — 300 Грамм Кефир  — 2/3 Стакана Мука пшеничная  — 2 Стакана Сахар  — 8 Ст. ложек (по 4 ст. ложки в тесто и в начинку) Манка  — 1 Ст.
Ватрушки венгерскиеВыпечка
Ватрушки венгерские
05
Маргарин  — 150 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Творог  — 150 Грамм Вода  — 2 Ст. ложки (кипяток) Молоко  — 4 Ст. ложки Сахарный песок  — 100 Грамм Шоколад
Венгерская ватрушкаВыпечка
Венгерская ватрушка
02
Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 1 1/2 Стакана (1/2 стакан в тесто и 1 стакан для начинки) Сливочное масло  — 120 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Творог  — 450 Грамм
Рецепт французской ватрушки с творогомВыпечка
Рецепт французской ватрушки с творогом
07
Творог  — 300 Грамм Сахар  — 140 Грамм Ванильный сахар  — 3 Грамма Маргарин  — 130 Грамм (100 г — в тесто, 30 г — в начинку) Мука  — 200 Грамм
Рецепт ватрушек с картошкойВыпечка
Рецепт ватрушек с картошкой
03
Сливочное масло  — 125 Грамм Сметана  — 150 Грамм Мука  — 0,5 Килограмма Картошка  — 300 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Соль  — По вкусу