Ватрушки с творогом на безопарном тестеВыпечка
Ватрушки с творогом на безопарном тесте
01
Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку) Сахар  — 6 Ст. ложек (3 в тесто, 3 в начинку) Соль  — 1  Чайных ложек Сливочное масло
Ватрушки с сыром и зеленьюВыпечка
Ватрушки с сыром и зеленью
01
Мука  — 2 Стакана Сухие дрожжи  — 1,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 1/2 Стакана Яйца  — 2 Штуки (1
Заливная ватрушка с творогомВыпечка
Заливная ватрушка с творогом
05
Яйцо куриное  — 3 Штуки Творог  — 300 Грамм Сахар  — 60 Грамм (30 грамм — для приготовления теста, 30 грамм — для приготовления начинки) Сметана  — 60 Грамм
Пресные ватрушки с творогомВыпечка
Пресные ватрушки с творогом
07
Творог  — 360 Грамм (180 грамм — в тесто, 180 грамм — в начинку) Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Масло растительное  — 1/3 Стакана (стакан
Ватрушки с творожной массойВыпечка
Ватрушки с творожной массой
03
Вода  — 70 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2 Ст. ложки (0,5 ст. ложки — в тесто) Яйцо  — 1 Штука Дрожжи сухие  — 1 Щепотка Мука  — 250 Грамм Творожная
ПП ватрушка с творогомВыпечка
ПП ватрушка с творогом
04
Творог  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Яйца куриные  — 2 Штуки Заменитель сахара  — По вкусу Йогурт  — 1-2 Ст. ложек Масло растительное  — 1 Чайная
Ватрушка-пирог (простая)Выпечка
Ватрушка-пирог (простая)
09
Мука  — 280 Грамм Сахар  — 300 Грамм (200г в тесто, 100г в начинку) Сметана  — 150 Грамм Творог  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук (4 в тесто, 1 в начинку) Разрыхлитель