ватрушки
Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто, 2 в начинку) Сахар — 6 Ст. ложек (3 в тесто, 3 в начинку) Соль — 1 Чайных ложек Сливочное масло
Мука — 2 Стакана Сухие дрожжи — 1,5 Чайных ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Молоко — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки (1
Яйцо куриное — 3 Штуки Творог — 300 Грамм Сахар — 60 Грамм (30 грамм — для приготовления теста, 30 грамм — для приготовления начинки) Сметана — 60 Грамм
Творог — 360 Грамм (180 грамм — в тесто, 180 грамм — в начинку) Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Масло растительное — 1/3 Стакана (стакан
Вода — 70 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки (0,5 ст. ложки — в тесто) Яйцо — 1 Штука Дрожжи сухие — 1 Щепотка Мука — 250 Грамм Творожная
Творог — 300 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Яйца куриные — 2 Штуки Заменитель сахара — По вкусу Йогурт — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 1 Чайная
Мука — 280 Грамм Сахар — 300 Грамм (200г в тесто, 100г в начинку) Сметана — 150 Грамм Творог — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук (4 в тесто, 1 в начинку) Разрыхлитель