Ватрушки с малинойВыпечка
Ватрушки с малиной
05
Мука пшеничная  — 280 Грамм Сахар  — 95 Грамм (35 грамм — в тесто, 35 грамм — в начинку, 25 грамм — для взбивания белка) Дрожжи сухие  — 7 Грамм Масло
Ватрушки с творогом и яблокамиВыпечка
Ватрушки с творогом и яблоками
01
Мука пшеничная  — 350 Грамм Вода теплая  — 150 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 7 Грамм Сахар  — 100 Грамм (50 грамм — в тесто
Венгерская ватрушка с шоколадной заливкойВыпечка
Венгерская ватрушка с шоколадной заливкой
04
Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 1 1/2 Стакана (1/2 стакан в тесто и 1 стакан для начинки) Сливочное масло  — 120 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Творог  — 450 Грамм
Ватрушки "Розочки"Выпечка
Ватрушки "Розочки"
07
Молоко  — 125 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в начинку) Сахар  — 3 Ст. ложки (1,5 ст. ложки —
Ватрушка с творогом и вишнейВыпечка
Ватрушка с творогом и вишней
02
Вишня  — 120 Грамм (свежая или свежемороженая, без косточек) Творог  — 350-370 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 0,75 Стакана (0,5 стакана —
Ватрушка с клубникойВыпечка
Ватрушка с клубникой
03
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 5-6 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 450 Грамм
Постные ватрушкиВыпечка
Постные ватрушки
02
Мука  — 2 Стакана Дрожжи  — 11 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Овсяное молоко  — 1 Стакан Сахар  — 4 Ст. ложки (1 ст. л. —