ватрушки
Мука пшеничная — 280 Грамм Сахар — 95 Грамм (35 грамм — в тесто, 35 грамм — в начинку, 25 грамм — для взбивания белка) Дрожжи сухие — 7 Грамм Масло
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 7 Грамм Сахар — 100 Грамм (50 грамм — в тесто
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 1/2 Стакана (1/2 стакан в тесто и 1 стакан для начинки) Сливочное масло — 120 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Творог — 450 Грамм
Молоко — 125 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в начинку) Сахар — 3 Ст. ложки (1,5 ст. ложки —
Вишня — 120 Грамм (свежая или свежемороженая, без косточек) Творог — 350-370 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 0,75 Стакана (0,5 стакана —
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5-6 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 80 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм
Мука — 2 Стакана Дрожжи — 11 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Овсяное молоко — 1 Стакан Сахар — 4 Ст. ложки (1 ст. л. —