Ватрушки из слоеного теста с творогомВыпечка
Ватрушки из слоеного теста с творогом
03
Тесто слоеное бездрожжевое  — 400 Грамм Творог  — 250 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом
ВатрушкиВыпечка
Ватрушки
05
Для разгульной Масленицы испекла ватрушки. Ведь этот прадник красен не только блинами и оладушками, но и пирогами, кулебяками и прочими вкусностями.
Венгерская ватрушкаВыпечка
Венгерская ватрушка
03
Мука  — 1,5 Стакана Сливочное масло  — 100 Грамм Творог  — 500 Грамм Сахар  — 1,5 Стакана (0,5 стакана — в тесто, остальное —
Королевская ватрушка (пирог с творогом)Выпечка
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
05
Масло сливочное  — 200 Грамм Мука  — 3 Стакана Сахар  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Творог  — 500 Грамм Яйца  — 4 Штуки
Булочки-сердечки с сахаромВыпечка
Булочки-сердечки с сахаром
05
Вода  — 100 Миллилитров (тёплая) Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 70 Грамм (растопленное) Молоко
Мясные ватрушки с яйцом и сыромБлюда из мяса
Мясные ватрушки с яйцом и сыром
03
Куриный фарш — 400 г Овсяные отруби — 1 ст.л. Куриные яйца — 2-3 шт. Сыр — 150 г Соль, черный молотый перец —
Мясные ватрушки с грибами и сыромБлюда из мяса
Мясные ватрушки с грибами и сыром
03
Мясной фарш — 900 г Лук — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Грибы — 200 г Сыр твердый — 150 г Майонез — 4 ст.л. Соль —