ватрушки
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 Грамм Творог — 250 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом
Для разгульной Масленицы испекла ватрушки. Ведь этот прадник красен не только блинами и оладушками, но и пирогами, кулебяками и прочими вкусностями.
Мука — 1,5 Стакана Сливочное масло — 100 Грамм Творог — 500 Грамм Сахар — 1,5 Стакана (0,5 стакана — в тесто, остальное —
Масло сливочное — 200 Грамм Мука — 3 Стакана Сахар — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Творог — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки
Вода — 100 Миллилитров (тёплая) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 70 Грамм (растопленное) Молоко
Куриный фарш — 400 г Овсяные отруби — 1 ст.л. Куриные яйца — 2-3 шт. Сыр — 150 г Соль, черный молотый перец —
Мясной фарш — 900 г Лук — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Грибы — 200 г Сыр твердый — 150 г Майонез — 4 ст.л. Соль —