Ватрушки с творогом, брынзой и зеленьюВыпечка
Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
02
Мука  — 600 Грамм Дрожжи  — 6 Грамм (сухие быстродействующие) Сахар  — 2 Ст. ложки Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки Растительное масло  — 40 Грамм
Ватрушки с творогом в сметанной заливкеВыпечка
Ватрушки с творогом в сметанной заливке
02
Тесто слоеное  — 500 Грамм Творог  — 300 Грамм Сахар  — 150 Грамм Изюм  — 1/2 Стакана Пастила абрикосовая  — 100 Грамм (или цукаты) Яйцо  — 1 Штука Сметана
Ватрушки классическиеВыпечка
Ватрушки классические
01
Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Молоко  — 300 Миллилитров Масло сливочное  — 150 Грамм Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Стакан (3-4 ст.
Ватрушки из слоеного бездрожжевого тестаВыпечка
Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста
03
Слоеное бездрожжевое тесто  — 450 Грамм Творог  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 3 Ст. ложки Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но
Ватрушка с творогомВыпечка
Ватрушка с творогом
01
Мука высшего сорта  — 500 Грамм Сахар  — 6 Ст. ложек (3 — в тесто, 3 — в начинку) Вода  — 1,5 Стакана Дрожжи сухие  — 11 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Булочки без дрожжейВыпечка
Булочки без дрожжей
09
Мука  — 2-3 Стаканов Сахар  — 50-100 Грамм (2 столовые ложки в начинку) Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 100 Грамм (70
Ватрушки из дрожжевого тестаВыпечка
Ватрушки из дрожжевого теста
01
Мука пшеничная  — 500 Грамм Растительное масло  — 3-6 Ст. ложек Творог  — 200 Грамм Сахар  — 300 Грамм (4-5 ст. ложек для теста, 1-2 ст.