ватрушки
Мука — 600 Грамм Дрожжи — 6 Грамм (сухие быстродействующие) Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Растительное масло — 40 Грамм
Тесто слоеное — 500 Грамм Творог — 300 Грамм Сахар — 150 Грамм Изюм — 1/2 Стакана Пастила абрикосовая — 100 Грамм (или цукаты) Яйцо — 1 Штука Сметана
Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Молоко — 300 Миллилитров Масло сливочное — 150 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Стакан (3-4 ст.
Слоеное бездрожжевое тесто — 450 Грамм Творог — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но
Мука высшего сорта — 500 Грамм Сахар — 6 Ст. ложек (3 — в тесто, 3 — в начинку) Вода — 1,5 Стакана Дрожжи сухие — 11 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Мука — 2-3 Стаканов Сахар — 50-100 Грамм (2 столовые ложки в начинку) Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм (70
Мука пшеничная — 500 Грамм Растительное масло — 3-6 Ст. ложек Творог — 200 Грамм Сахар — 300 Грамм (4-5 ст. ложек для теста, 1-2 ст.