Ватрушки с повидломВыпечка
Ватрушки с повидлом
01
Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50-70 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи прессованые  — 15 Грамм Мука  — 3-3,5 Стакана
Сдобные ватрушкиВыпечка
Сдобные ватрушки
03
Молоко  — 300 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Сахар  — 100 Грамм (50 г — в тесто, 50 г —
Царская ватрушка с творогомВыпечка
Царская ватрушка с творогом
03
Мука пшеничная  — 3,5 Стакана Масло сливочное  — 250 Грамм Сахар  — 2 Стакана Творог  — 400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Ванилин  — 2 Штуки Сода  — 1 Чайная ложка
Ватрушки с черникойПироги, пирожки
Ватрушки с черникой
07
Для ватрушек с черникой подходит свежая или замороженная ягода, а также и заготовленное на зиму черничное варенье. Дрожжевое тесто можно взять любое —
Шоколадная ватрушка с творогомВыпечка
Шоколадная ватрушка с творогом
01
Яйцо  — 3 Штуки (1 шт. — в тесто, 2 шт. — в начинку) Сахар  — 0,5  Стакана (в начинку, +2 ст.л. в тесто) Крахмал  — 2,5 Ст. ложки (в начинку) Ванилин  — По
Ватрушки из сдобного теста с джемомВыпечка
Ватрушки из сдобного теста с джемом
07
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Сметана  — 3 Ст. ложки (без горки) Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 70 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Творожная ватрушка "Королевская"Выпечка
Творожная ватрушка "Королевская"
06
Творог  — 500 Грамм Сахар  — 250 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 1-2 Щепоток Масло сливочное  — 150 Грамм Мука  — 350 Грамм