Ватрушки с "яйцом"Выпечка
Ватрушки с "яйцом"
04
Мука  — 300 Грамм Вода или молоко  — 160 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука (+ желток) Сахар  — 2 Ст. ложки Ванильный сахар  — 1 Чайная
Нежные ватрушки с творогомВыпечка
Нежные ватрушки с творогом
05
Тесто дрожжевое сдобное на сметане  — 600 Грамм Творог 5-9 % жирности  — 250 Грамм Сахар  — 50 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Сметана  — 20 Грамм Изюм
Тесто для ватрушек воздушноеВыпечка
Тесто для ватрушек воздушное
08
Вода  — 100 Миллилитров Молоко  — 100 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Пакетик сухих дрожжей  — 1 Штука Мука  — 3.5 Стакана (примерно) Сливочное масло  — 2 Ст.
Шанежки с творогомВыпечка
Шанежки с творогом
04
Мука  — 400 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Молоко  — 1 Стакан Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 10 Грамм Творог
Ватрушки без дрожжейВыпечка
Ватрушки без дрожжей
04
Мука  — 600 Грамм Яйцо  — 3 Штуки (2 шт — в тесто, 1 шт — в начинку.) Растительное масло  — 9 Ст. ложек (тесто) Сахар  — 250 Грамм (100гр —
Тесто для ватрушек с повидломВыпечка
Тесто для ватрушек с повидлом
08
Мука  — 3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 50 Грамм Дрожжи  — 15 Грамм (прессованные) Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Королевская ватрушка с творогомВыпечка
Королевская ватрушка с творогом
04
Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан (0,5 стакана — в тесто, 0,5 — в начинку) Масло сливочное  — 100 Грамм Творог  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки