ватрушки
Мука — 300 Грамм Вода или молоко — 160 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука (+ желток) Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 1 Чайная
Тесто дрожжевое сдобное на сметане — 600 Грамм Творог 5-9 % жирности — 250 Грамм Сахар — 50 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Сметана — 20 Грамм Изюм
Вода — 100 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Мука — 3.5 Стакана (примерно) Сливочное масло — 2 Ст.
Мука — 400 Грамм Яйцо — 4 Штуки Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 10 Грамм Творог
Мука — 600 Грамм Яйцо — 3 Штуки (2 шт — в тесто, 1 шт — в начинку.) Растительное масло — 9 Ст. ложек (тесто) Сахар — 250 Грамм (100гр —
Мука — 3 Стакана Молоко — 1 Стакан Сахар — 50 Грамм Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан (0,5 стакана — в тесто, 0,5 — в начинку) Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки