ватрушки
Мука — 500 Грамм Дрожжи — 10 Грамм Молоко — 150 Миллилитров (+ 300 мл. для начинки) Вода — 100 Миллилитров Сахар — 30 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм
Брусника — 300 Грамм Мука — 400 Грамм Сахар — 200 Грамм (половина — в тесто, половина — в начинку) Дрожжи сухие — 15 Грамм Масло сливочное
Творог — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стаканов Мука — 500 Грамм Вода — 280 Миллилитров Растительное масло — 5 Ст. ложек Изюм — По вкусу Очень
Мука пшеничная — 400 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Сметана — 200 Грамм Яйца — 5 Штук Сахар — 100 Грамм Варенье яблочное — 1/2 Стакана Варенье
Мука — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 7 Ст. ложек Растительное масло — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Творог — 1 Стакан
Клюква — 110 Грамм Мука пшеничная — 250-270 Грамм Вода — 170 Миллилитров (130 мл. — для теста, 40 мл. — для клюквы) Дрожжи — 12 Грамма (сырые) Сахар