Ватрушки с картошкойВыпечка
Ватрушки с картошкой
03
Мука  — 500 Грамм Дрожжи  — 10 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров (+ 300 мл. для начинки) Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 30 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм
Ватрушки с брусникойВыпечка
Ватрушки с брусникой
04
Брусника  — 300 Грамм Мука  — 400 Грамм Сахар  — 200 Грамм (половина — в тесто, половина — в начинку) Дрожжи сухие  — 15 Грамм Масло сливочное
Ватрушки с творогом из дрожжевого тестаВыпечка
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
00
Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1  Стаканов Мука  — 500 Грамм Вода  — 280 Миллилитров Растительное масло  — 5 Ст. ложек Изюм  — По вкусу Очень
Ватрушки с вареньемВыпечка
Ватрушки с вареньем
01
Мука пшеничная  — 400 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Сметана  — 200 Грамм Яйца  — 5 Штук Сахар  — 100 Грамм Варенье яблочное  — 1/2 Стакана Варенье
Домашняя ватрушка с шоколадной стружкойВыпечка
Домашняя ватрушка с шоколадной стружкой
03
Мука  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 7 Ст. ложек Растительное масло  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Творог  — 1 Стакан
Ватрушки с клюквойВыпечка
Ватрушки с клюквой
08
Клюква  — 110 Грамм Мука пшеничная  — 250-270 Грамм Вода  — 170 Миллилитров (130 мл. — для теста, 40 мл. — для клюквы) Дрожжи  — 12  Грамма (сырые) Сахар
ВатрушкиВыпечка
Ватрушки
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г муки 250 мл молока 100 г сливочного масла 130 г сахара 2 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей 2 яйца и еще 1 для смазывания сахарная