ватрушки
Маргарин — 300 Грамм (для теста) Мука — 500 Грамм (для теста) Сахар или сахарная пудра — 50 Грамм (для теста) Яйцо — 2 Штуки (для теста) Соль — —
Масло сливочное — 150 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Ванильный сахар — 5 Грамм Яйцо
Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто) Творог — 300 Грамм Маковая начинка — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан (в
Мука пшеничная — 2 Стакана (Для теста ) Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 200 Грамм Соль, сода — по 0,5 Чайных ложки Творог — 0,5 Килограмма (Начинка)
Мука — 500 Грамм Вода — 140 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи — 5 Грамм Сахар — 70 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Сметана — 100 Грамм
Дрожжевое покупное тесто — 500 Грамм Творог — 0,5 Килограмма Мука для работы — 100 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Ваниль — 10 По
Дрожжевое тесто — 1 Килограмм Творог — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванилин — 5 Грамм В этом рецепте вы узнаете