Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмомВыпечка
Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом
04
Маргарин  — 300 Грамм (для теста) Мука  — 500 Грамм (для теста) Сахар или сахарная пудра  — 50 Грамм (для теста) Яйцо  — 2 Штуки (для теста) Соль  — —
Королевская ватрушка с яблокамиВыпечка
Королевская ватрушка с яблоками
01
Масло сливочное  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Сахар  — 150 Грамм (100 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку) Ванильный сахар  — 5 Грамм Яйцо
Королевская ватрушка с макомВыпечка
Королевская ватрушка с маком
04
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 200 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки (в тесто) Творог  — 300 Грамм Маковая начинка  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 1 Стакан (в
Царские ватрушки с творогомВыпечка
Царские ватрушки с творогом
02
Мука пшеничная  — 2 Стакана (Для теста ) Сахар  — 1 Стакан Сливочное масло  — 200 Грамм Соль, сода  — по 0,5 Чайных ложки Творог  — 0,5 Килограмма (Начинка)
Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тестеВыпечка
Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте
03
Мука  — 500 Грамм Вода  — 140 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи  — 5 Грамм Сахар  — 70 Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Сметана  — 100 Грамм
Ватрушки с творогомВыпечка
Ватрушки с творогом
01
Дрожжевое покупное тесто  — 500 Грамм Творог  — 0,5 Килограмма Мука для работы  — 100 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Сметана  — 1 Ст. ложка Ваниль  — 10 По
Ватрушки из творогаВыпечка
Ватрушки из творога
01
Дрожжевое тесто  — 1 Килограмм Творог  — 300 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Ванилин  — 5 Грамм В этом рецепте вы узнаете