ватрушки
Мука пшеничная — 4 Стакана Яйца — 5 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 1 Стакан Дрожжи «быстрые» — 11 Грамм Творог — 400 Грамм Сметана — 0,5 Стакана
Мука — 650 Грамм Яйцо — 2 Штуки Вода тёплая — 1,5-2 Стакана Дрожжи сухие — 10 Грамм Растительное масло — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Национальная
Мука — 1 Килограмм Молоко — 400 Грамм Яйца(желтки) — 5 Штук Сахар — 380 Грамм Масло или маргарин — 300 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи — 40 Грамм
Творог — 400 Грамм Темный изюм — 70 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 180 Грамм Сахар — 180 Грамм Светлый ром — 90 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: крахмал – 1/2 ч. л. творог нежирный – 500 г сахар – по вкусу ваниль Для теста: дрожжи сухие – 7 г мука пшеничная – 500 г сахар
ИНГРЕДИЕНТЫ растительное маслo – 1/4 ст мукa (приблизительно ) – 3 стакана дрожжи сухие – 3,5 г сахар – 4 ст. л. молокo – 1 стакан яйцо – 1 шт.
Мука — 2 Стакана Молоко — 0.5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1/2 Ст.