ВатрушкаВыпечка
Ватрушка
07
Мука пшеничная  — 4 Стакана Яйца  — 5 Штук Сливочное масло  — 100 Грамм Молоко  — 1 Стакан Дрожжи «быстрые»  — 11 Грамм Творог  — 400 Грамм Сметана  — 0,5 Стакана
Тесто для ватрушек с картошкойВыпечка
Тесто для ватрушек с картошкой
07
Мука  — 650 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Вода тёплая  — 1,5-2 Стакана Дрожжи сухие  — 10 Грамм Растительное масло  — 0,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Национальная
Булочки ШанежкиВыпечка
Булочки Шанежки
01
Мука  — 1 Килограмм Молоко  — 400 Грамм Яйца(желтки)  — 5 Штук Сахар  — 380 Грамм Масло или маргарин  — 300 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи  — 40 Грамм
ВатрушкиВыпечка
Ватрушки
05
Творог  — 400 Грамм Темный изюм  — 70 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сметана  — 180 Грамм Сахар  — 180 Грамм Светлый ром  — 90 Грамм
ВатрушкиВыпечка
Ватрушки
03
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: крахмал – 1/2 ч. л. творог нежирный – 500 г сахар – по вкусу ваниль Для теста: дрожжи сухие – 7 г мука пшеничная – 500 г сахар
ВатрушкиВыпечка
Ватрушки
04
ИНГРЕДИЕНТЫ растительное маслo – 1/4 ст мукa (приблизительно ) – 3 стакана дрожжи сухие – 3,5 г сахар – 4 ст. л. молокo – 1 стакан яйцо – 1 шт.
Ватрушки с мясомВыпечка
Ватрушки с мясом
01
Мука  — 2 Стакана Молоко  — 0.5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки Растительное масло  — 1/2 Ст.