ватрушки
Мука пшеничная 333 Грамм (320 грамм — в тесто, 13 грамм — в начинку) Сахар 47 Грамм (17 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку) Маргарин 14 Грамм Соль 5
diana1616 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 4 голосов Ватрушки – это открытые печеные пирожки небольшого размера. Готовят их с разной
Овсяная мука — 75 Грамм (тесто) Рисовая мука — 75 Грамм (тесто) Куриные яйца — 3 Штуки (1 шт. — в тесто, 2 шт. — в начинку) Творог — 600 Грамм (100
Сушки — 20-25 Штук (среднего размера) Творог — 300 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм
Масло сливочное — 150 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Какао-порошок — 3 Ст. ложки Сахар — 170 Грамм (100 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Разрыхлитель
Морковь — 360 Грамм Яблоки — 1-2 Грамм (средние) Изюм — 30-40 Грамм (по желанию) Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Мука пшеничная — 3,5-3,8 Стакана (стакан
Мука пшеничная — 200 Грамм Соль — 2 Грамма Молоко — 90 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст.