Ватрушки с творогом по ГОСТуРецепты
Ватрушки с творогом по ГОСТу
0746
Мука пшеничная 333 Грамм (320 грамм — в тесто, 13 грамм — в начинку) Сахар 47 Грамм (17 грамм — в тесто, 30 грамм — в начинку) Маргарин 14 Грамм Соль 5
Ватрушки с копченым сыром и укропомПирожки
Ватрушки с копченым сыром и укропом
010
diana1616 автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 4 голосов Ватрушки – это открытые печеные пирожки небольшого размера. Готовят их с разной
Королевская ватрушка ППРецепты
Королевская ватрушка ПП
06
Овсяная мука  — 75 Грамм (тесто) Рисовая мука  — 75 Грамм (тесто) Куриные яйца  — 3 Штуки (1 шт. — в тесто, 2 шт. — в начинку) Творог  — 600 Грамм (100
Ватрушки из сушекВыпечка
Ватрушки из сушек
02
Сушки  — 20-25 Штук (среднего размера) Творог  — 300 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм
Королевская ватрушка с какаоВыпечка
Королевская ватрушка с какао
06
Масло сливочное  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Какао-порошок  — 3 Ст. ложки Сахар  — 170 Грамм (100 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Разрыхлитель
Ватрушки с морковьюВыпечка
Ватрушки с морковью
02
Морковь  — 360 Грамм Яблоки  — 1-2 Грамм (средние) Изюм  — 30-40 Грамм (по желанию) Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Мука пшеничная  — 3,5-3,8 Стакана (стакан
Ватрушки с черникойВыпечка
Ватрушки с черникой
04
Мука пшеничная  — 200 Грамм Соль  — 2 Грамма Молоко  — 90 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст.